Une Recette, Une Région
Par K le mardi, mars 25 2008, 23:05 - Dégustations & Attentions ! - Lien permanent
Et si chacun(e) d'entre vous m'envoyait une recette de sa région
ou de son plat régional préféré ?
Sont déjà au menu :
* Le foie frais poêlé de Bordeaux (France) nouveau !
* La soupe de cresson de Arras (Delphine)
* La salade gasconne (Francis)
* Les tomates farcies de Rive-de-Giers (Pascale)
* Le pâté de Pâques de Tours (Eric Jean Marc)
* Le colombo de Martinique (Véronique)
* Les noix de Saint Jacques sur lit de spaghettis de carottes et de courgettes de Marignane (Renata)
* Le sandre au beurre blanc de Sancerre (Carole)
* L'aïoli de Martigues (Sylve)
* Le caviar d'aubergines du Var (Christian)
* L'anchoïade de Marseille (Nathalie)
* La ratatouille du Var (Régine)
* Le pompet aux pommes du Tarn (Morgane)
* La tarte tatin de la cambuse (Touline)
Recette Interégionale :
Véronique a donné sa recette secrète du chocolat chaud et Christian, sa recette de crêpes en commentaire n°6 sur ce billet, mais dans le cadre de RégionJob une recette régionale s'impose !!
Personnellement je préfère les DESSERTS (aux fruits, au chocolat, à tout quoi !)
Je publierai votre recette, et si vous avez une photo du fameux plat cela serait encore mieux !
Et ...Manger reste un plaisir que je sache, hein, non ?
Bon je tente et ...J'attends...
Merci d'avance de votre contribution. Cette demande s'adresse aux blogueurs et blogueuses de France, de Navarre...
Agrandir le plan
...et du reste du Monde ! (Cliquez sur la photo pour visiter 222 sites et monuments !) :